美丽的小学作文
你想了解我们的学校吗?那我来告诉你吧。我们的学校座落在一座美丽的山城,校园里风景秀丽,四季如春,孩子们在这里快乐的成长。
我们的校园是美丽的。一进大门,就看到两棵翠绿的大松树像两位忠诚的卫士坚守着我们的校园,大松树的两旁是我们美丽的教学楼。在松树爷爷的伞下不知不觉度过两年的快乐时光,现在我已经不再是一年级的小豆包,也不是二年级的小辣椒,而是三年级的大芥末了。
我们的校园是温馨的。朗朗的读书声,老师的教书声,松树上小鸟欢快的叫声凑成了校园里欢快的音符。听!哪个教室飘出了美妙的歌声,原来那是我们班在上音乐课,那个声音最响亮的就是我。Good morning!Hello!那是我们在说英语呢。我们在老师的指导下,很快的就爱上那一个个长得像蝌蚪的符号。
我们的校园是沸腾的。一到下课时间,同学们就像放出笼子的小鸟,我们飞出教室,来到操场上,校园里,大树下,到处都是我们欢快的身影,整个校园都沸腾起来。看!大树下,有的同学在跳绳,有的同学在追逐打闹,有的同学在玩老鹰捉小鸡。操场上,高年级的大哥哥在打篮球,我多想快快长高和他们一决高下。
我们在这美丽的校园里快乐健康的成长。我爱我的学校。
美丽的小学作文 篇2
我家的小区环境很好。因为这里空气新鲜,绿化很好。今天我就来说一说小区里的植物吧!
我们小区是名副其实的“水果园”。我们这一幢旁边就有很多果树。刚出门,左边就是三棵杨梅树,杨梅树上的杨梅还没有成熟,在墨绿的叶片下,能找到不少小小的杨梅,这些杨梅绿里透黄,刺还硬硬的,没有熟透的杨梅的刺平滑而柔软。虽说没熟透的杨梅无法跟熟了的杨梅媲美,但是看到它,人们仍会垂涎三尺。可能是想到过了不久熟透了,该有多甜美啊!杨梅树不远处还有两棵枇杷树,那些枇杷色泽金黄,数量数不胜数,令人眼花缭乱,看到这些枇杷,我灵感来了,写了一首诗:
枇杷
(现)傅君昊
我到楼下看枇杷,
枇杷金黄色泽亮,
千果万果压枝头,
真想马上摘来吃。
哈哈,很好玩吧!除此之外,还有已经开放红花、结出随风飘动的小果子的石榴树,以及柚子树和桔子树。看来我们小区真是一个“果园”。
除了各种果树之外,还有五花八门的植物,有黄、白、红、紫等色彩的三色堇,有目不暇接的杜鹃花,有因为所有的花挤在一起,像个球一样的绣球……
我们小区还真美丽啊!