暑假的星期六下午我和爸爸、妈妈一起来到了人民公园。
一进公园,我们看见了五颜六色的花,翠绿的草和美丽的蝴蝶。走呀走,我们来到桥上的时候看见荷花开了,开的非常漂亮,我急忙让妈妈给我和爸爸拍照。
我们继续往前走,来到了海盗船这里我和爸爸、妈妈一起坐上去了,刚开始摇晃的时候就像个摇篮又慢又稳,后来摇的越来越快、越高,仿佛就能摸着蓝天白云。
我们继续往前走,来到了射枪的地方,我拿起了枪,爸爸告诉了我射枪时必须是三点一线才能设准,我按照爸爸说的方法开始射了2发,结果没有射准,这时爸爸、妈妈告诉我不要灰心,要继续努力,结 果后来的14发都中了,看来还真是不要灰心,只要继续努力,就会取得好的成绩。
我们又来到了儿童乐园,在这里我喂了吃奶鱼,然后又玩了蹦蹦床。
眼看太阳快要下山了,我们也该回家了,我依依不舍的离开了这个人民公园。
这次人民公园之行告诉了我不灰心,继续努力,就会成功。