在这春风送爽的春天里,我们迎着的阳光,伴随着百花盛开,充满生机的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。早晨同学们老师们很早就来到了学校,个个精神饱满。在简短的开幕式后真正的较量开始了。首先是我们五六年级的八字绳比赛。同学们个个摩擦掌,拉拉筋骨,准备就绪,裁判吹了一声哨,精彩的比赛开始了,绳的速度就是我们的节拍大家都十分配合,一个接一个不紧不慢,不好,有个同学被钩到了,但他丝毫没有给我们后面的同学受到阻碍,大家都为他捏了把汗。时间一分一秒的过去。裁判的一声哨响。终止了比赛,不久,传来了喜报,我们班得了第一名,大家高兴的欢呼起来。
下午,虽然我已经没事了,但为比赛同学加油却成了我和其他同学的任务。喜报不断传入我们班。时间消逝,转眼间运动会结束了。通过这次活动,我们既锻炼了身体又培养了老师和同学们之间的友谊,和集体荣誉感。平日里,我们经常打羽毛球,跳八字绳,踢毽子,踢足球,我们小学生是长身体的时候,所以要多参加户外活动,锻练身体,增强体质,这样才能身体健康,做一个全面发展的小学生。