快来买啊,我知道你是一个爱文学的女孩。哎呀!可怜的张志城叫卖时把男生当成了女生,哈哈!
不过,他的叫卖声吸引来了很多小朋友,我们班的书摊更热闹了。
几个女生聊着天向我的书走来了,一个留着蘑菇头的小姐姐拿起书翻了翻,犹豫了一下,从自己的小钱包里掏出了十五元,我的第一本书卖出去了!
耶!太好了!刚开始,同学们说我的书又厚又重,肯定卖不出去。可高年级的同学会慧眼识珠啊。这不,又来了一个女生,看着粉红的粉面停下了脚步。胖胖的黄文欣立马冲过来说:你想买这本书吗?它很适合你哦!小姐姐果断地掏出钱买下了。
我正在摊位上翻看着书,黄文欣凑过来神秘地说:如果你把书降价了,我肯定会把它们卖走的!好吧,就十元卖吧!我正看到精彩处,心不在焉地说。过了一会儿,我抬起头来,书都没了,剩下的是纸币。到底是谁买的书呢?
就这样,我的一叠书都卖出去了,导购们可真给力呀!