我喜欢蓝蓝的天空,我常常躺在草地上仰望他。那天上的白云一会儿变成马,一会儿变成兔,有时还变成威猛的大狮子。各式各样的形状看得我眼花缭乱。我常常梦见自己坐在白云上吃棉花糖,乘着白云环游世界。看着小鸟悠闲自得的在天上飞来飞去,我真的好羡慕它们呀!
我喜欢丰富多彩的陆地,那翠绿的草地,清新的空气,还有那些小动物,自由自在的在森林里玩耍。大人们辛勤工作而我们则随着老师的引导走向知识的世界。一幢幢高楼大厦在人们的双手下创造了,人们享受着劳动来的成果,快乐辛勤的生活着。
我喜欢美丽的大海,货船、客船、军舰、航空的母舰都在大海上航行。大海拍打着礁石与蓝鲸的歌声合奏出了一曲活泼的交响乐。海鸥在水面上花香,捕捉着自己的食物。海豚时常把头探出水边,看着外面精彩的世界。
我喜欢春天,我喜欢在草地上玩耍,跳跃。柳树抽出了新的枝条,小动物从漫长的冬眠中苏醒了。哇!好一幅春意盎然的壮观景象。
我喜欢夏天,晚上,我喜欢在田野上抬头仰望一颗颗眨着眼的星星,它们炫耀着自己的光,围在那弯弯的月亮。
我喜欢秋天,秋高气爽,我喜欢去果园尝那大红的苹果,金黄的梨子,那种滋味真是太美味了。
我喜欢冬天,我喜欢看雪花从天上缓缓飘落下来,我喜欢在雪地里打雪仗,堆雪人。
我喜欢光,我喜欢太阳发出的炽热的光,我喜欢月亮发出的皎洁的光,还有灯所发出的明亮的光。 ....
我喜欢许许多多的东西,因为他们存在世界上就是美妙的、合理的。