时光飞逝,转眼间就到了20xx年。
走进马兰小学,咦!大门怎么是用柠檬做的,好香啊!这就是我雪儿博士发明的“旋转式空间大门”。
进来后,你会发现找不到教学楼了,只会发现一个没有完全露出来的完全是用水果制成的滑梯,再进去些,你会发现那其实是一条很长的隧道。滑下去,你就会来到教学楼。快到时,会漂来一个飞行机器人,它会让你告诉它你在几年级几班。等你到时,你就已经到教室了。
到了教室,专门为你准备的机器人会把你领到你的座位上,还会帮你把需要的学习用品摆放好。
桌子上会有三个按钮,有黄色、粉色、绿色。黄色的按钮是帮助你储存物品的,粉色的按钮是帮助你指挥机器人的,绿色的按钮是帮你削铅笔的。
未来的马兰小学科技将会更发达,还会变得更加美丽。