假如我是泡泡,我要飞到天空的最高处,去感受那南天太阳里的白云,让柔软清洁的白云姐姐变得更加洁白、可爱。
假如我是泡泡,我要飞到那世界最美的地方“桂林”,因为桂林山水甲天下,去感受桂林的美,山水的美,来到桂林的一户人家,他们还热情的招待我。
假如我是泡泡,我要飞到那遥远的地方,那就是海岛。那里特别的美,美到用语言已经无法形容了。那你有大声鸣叫的海鸥,好像用他天生的金嗓子、浑浊的男高音说着:“欢迎,欢迎!”那里的海水更是热情,他看见那是外省来的朋友,他就非要给你玩小游戏,直到你精疲力尽的时候他就已经要变得非常严肃!
假如我是泡泡,我就下去那金海雪山看一下,难道那里真的有金海和雪山吗?不是的,那里的金海和雪山是由油菜花形成的。如果全世界种满了油菜花那吗?就是给地球妈妈做一件最大的新衣裳。假如我是泡泡,我要去世界各地去看一下,看一下人们是怎么乱扔垃圾,是怎么节约用水,是怎么随地大小便的。 我们要爱护地球妈妈,别让她再受伤。