我的小学作文
Hi,我叫刘可羡,我是一个调皮的小女孩。我非常喜欢看书,玩电脑,但我最喜欢英语和乒乓球,希望全班同学都和我做朋友。
我的性格挺古怪,凶起来可倔了,欢喜起来也很温柔。我崇拜那些知识渊博的人,讨厌不劳而获的小人。
在小学期间,我的成绩一般,课余时间我喜欢看书,打乒乓球什么的。我还酷爱学英语,我英语非常好。我的愿望很多:当生物学家,当乒乓球冠军,当英语老师,等等。但是我最远大的理想就是长大后座椅维持命中外的翻译家。我想:要实现愿望,必须付出努力汗水。从小就树立远大的理想,要刻苦实干。
别看我小,我获得过许多奖品,有英语奖品有语文奖品,等。回想起来,可真有些引以为荣啊。我这个人呀,有一个“5分钟热情缺点”。前几天还5:10分起,今天就赖在被窝里不起。
别看我小,我却有一个伟大的愿望,及我的座右铭是:为国家的繁荣出把力。
好了,暂时说到这里,我希望大家与我交朋友,Goodbye.(再见)。