妈妈笑了小学作文
星期二的晚上妈妈笑了,你们知道为什么吗?要是想知道的话就接着向下看吧。星期二早上我们全班做完大课间活动后就回到教室上品德课了,安老师进了教室后说:“这个星期品德填图册写得最好的几位同学有以下同学——冯文哲……。”什么!我不敢相信自己的耳,居然有我的名字。哦!太棒了!老师接着又说:“下课后这些同学到我这儿拿(五角)星。”听了这个我心里更是激动无比。
下午第一节课是语文课,老师叫组长把评价手册发下去写《苹果里的五角星》这一课,做完后全都交给老师进行批改。老师批改完后走上讲台对全班同学说:“这次作业我们全班全部正确的只有一个人——冯文哲,你们应该向冯文哲同学学习。”听了老师的话,我心里既高兴又激动。回到家后我把今天这两件事告诉了妈妈,妈妈高兴的笑了。现在你们应该知道了吧——只要我们大家认真学习,我们的父母都会开心的笑的,让我们一起行动吧!