妈妈笑了小学作文
今天,是妈妈最快乐的一天,也是我最开心的一天。今天把妈妈开心的来说不清楚她想说的话了。
今天一天,我做了一件非常好的事情。上午我在回家的路上,看见一位很可怜的老太太,在一个小角落里吃着那已经丢了的面包,我看到那个场面,简直把我心痛的要哭了,我边忙拉着妈妈走过去,把十元钱的纸币捐给了老太太,老太太连忙说“谢谢,小姑娘你真是一个好女孩。”我笑了笑说“没关系,我是一位少先队员,这是我应该做的。”妈妈在一旁听了特别感动,她说:“你真能干,以后继续努力,我相信你一定会成为一名优秀的少先队员的,妈妈支持你做这样的好事!妈妈笑了,那灿烂的笑脸一定是在鼓励我加油。