我的小学作文
去年夏天我又一次来到了中国。这次我们在北京待了几天。那里有很多名胜古迹,但是我们只看了故宫、天坛、颐和园等。
北京的景点中我最喜欢的是颐和园,因为那里有长廊、十七孔桥、昆明湖、万寿山等等。
长廊是一个很长很长的走廊,它的长度有700多米。你可以边走边看走廊上面的画,每一幅画都会给你讲一个故事。
十七孔桥是一座有十七个洞的侨。桥上有一些石头雕的小狮子。
万寿山是颐和园里最大的假山,它高58点59米。
昆明湖是一个很大的湖,我在那儿划过一只小船。
中国有很多事物,所以她又美丽又很强大。要是中国能更强大,更美丽,我们就会更快乐,更幸福。我爱中国。