一天的黑夜,从窗外闪进三个黑影,他们来了个“见龙在野”又来了个“神龙摆尾”完美地着陆,你问我们是谁?哈哈!你落伍了,我们就是在鼠界人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“三鼠大侠”。
我们有个好听的英文名字“猫死”这英文名字我们一致认为好听,因为我们希望猫全家上上下下老老少少全部死光光。兄弟们,出来亮亮相吧!
我,鼠老大,因为是鼠界顶级的科学家和军事家,人送外号诸葛鼠。老二,力大无穷,最喜欢说:“力拔山兮气盖世,横扫千军如圈席!”他最喜欢李小龙,自封:鼠小龙,猫见愁。老三,肚子能把整个地球吃完,江湖鼠称:肚大鼠,我们为自己编了一首歌:“诸葛鼠,鼠小龙,还有肚大鼠,1、2、3、GO我们是猫死不好惹,喜欢吃奶酪,谁要是欺负我们的朋友,我们就告诉他,我们是猫死猫死不好惹……”
“嘿!老三!你怎么又吃上了?唉!肚大鼠名不虚传啊!”我说。这时,一只猫跑了过来,老三说:“怎么办!怎么办?”“嘿嘿!看我的!”我说,“我360的智商不是盖的!”说我我按下按钮,数十台加特林出现向猫打去,猫不死也得残了。
“老三!别吃太多了,等下我的任意门又装不下你。”我说,“吃不完可以把它们关到异次元空间慢慢吃。”
老三说:“啊呜……了……解。”
“大哥,你看这个!”老二说。
我看了一下,呀!我们高贵的鼠族居然和低贱的人类的骨骼相似度达到99%,多亏了那1%不然我们就成为四肢发达,头脑简单的人了!
“兄弟们!”我说,“走了啦,你哥要去做实验了!”