小学未来作文
地球是迄今为止人类所知道的宇宙中唯一可以承载人类生命的星球。人类在了球上生活已有几百史。在这漫长的岁月中,人类就是依靠地球上的资源(空气、水分、阳光)生存、繁衍、发展的,所以,万年的历地球是人类的母亲.3月12号植树节那天,学校举办了植树活动。我们全校师生来到的马路旁,拿起了锄头刨开了湿润的泥土把一棵棵树苗栽了进去,用滴滴水滋润着棵棵希望的树苗,我悄悄的对树苗许了一个愿望—希望森林越来越多!或许你认为这个愿望很天真,但在我看来着是中国的重重之重!当我们打开窗户时,一阵阵清新的空气扑鼻而来;一片片新绿展现在我们眼前;一只只可爱的小鸟在树上歌唱,歌唱我们美丽的家园....
马路上不再有汽车的噪音和尾气,河里的水不在浑浊荡漾的碧波轻抚着河畔的小草,一片片金黄的沙漠上有一片片绿油油的树木在阳光下茁壮的成长,森林不再是光秃秃的了,小动物们也回到属于它们的新天地了,啊!这一切的的一切都是这样的美好,静谧。地球母亲给予我们一切而我们却不懂得去珍惜,爱护。在这里我代地球母亲向全世界呼吁“让每一片沙漠变成绿岭,让每周围的空气更加清新!”我多么希望有这么一天呀!我相信每个人都希望,人类可为什么没有将美好的希望变为一股势不可当的力量呢?用行动去改变一切吧!
让我们携手共创绿色家庭,绿色校园,绿色社区!我们相约北京!相约20xx!相约绿色未来!