我最喜欢的一节课要算是英文课了,因为我们的英文老师总会为我们准备一些小有趣的小游戏。
上课铃声响了,陈老师却带着各种各样的食品和饮料走进教室,我既惊喜又好奇,心里砰砰地跳,想:出什么事了,上英语课干什么要带这些东西来呢?
只见陈老师宣布了今天要玩的游戏规则,要求一个同学走到讲台上闻出咖啡、橘子汁、茶、牛奶……等等的味道,用英文说出它的名字,说对了,就可以任意选一样自己喜欢的饮料喝。就这样一个个同学都美美地喝到了饮料,可一直没有轮到我。
不一会儿第一个游戏结束,陈老师又开始和我们玩第二个游戏,老师请一位同学上台和老师对话,如果对话很流利的话,也可以获得一份奖品。又一个个同学得到奖品了。终于,轮到我了。我怀着激动的心情走上讲台,和老师对话了一番,最后,得到了cake,我开心地跑下了讲台。
这节课真有趣,它在同学们的笑声中很快结束了。
一节有趣英文课在同学们的欢声笑语中结束了,真期待下一次的英语课啊!