美丽的小学作文
每个童年都是不一样的,像彩虹一样美丽多彩!有开心的事情,也有不开心的事情,但那记录的是最真实的童年。
童年就是小时候发生的事,伤心的,难忘的等等。
有一件事让我记忆犹新,这件事是在一个寒冷的冬天,那天早上,我家门前放了几桶水,爸妈都很忙,没人来管我,我就可以随便的玩水了。
今天天气非常好冷,我穿了四五件衣服,我看见有水就过去玩玩的正高兴时被妈妈抓住了,因为家里太忙,只是批评了几句,叫我别在玩了,我弄湿了袖子,其它都没湿,妈妈给我换了衣服。大约过了一小时,我又去玩水,这下我玩的可真爽了,我打算溜上楼换衣服,这样就不会被发现了······不过我刚想溜就被妈妈看见了,她摸了一下,这下我可惨了,我湿了上身 ,这次妈妈可严了,把我衣服全脱了,我是不是妈妈亲生的,如果是干嘛对我这么凶,·····不过一会儿我的手和牙齿开始发抖了,嘴唇发紫,我知道老妈其实不想罚我的,是因为我太调皮了 ,说了一会儿她终于开口说话了“儿子你以后还敢不敢玩水,再这样的话,会比这样更严厉一百倍。”我发抖着说:“我以后不敢玩水了,再也不敢玩水了。”于是妈妈背我上楼穿衣服,我穿上衣服就躺在床上·······
是啊,不管是开心的时候,还是难过的时候,童年在我们心中还是美好的。