美丽小学作文
今天在老师的带领下,我们参观了我上学的村庄----骆庄村。真没想到骆庄村是那样的美丽。
沿着平坦的马路便来到了村后那条清澈的小河,河两岸生长着各种植物,水底游动着许多小鱼儿,有黄色的,有红色的,在以前,这条河里总是扔满了垃圾,还有人把一些庄稼的桔梗都扔在河里,成天散发着臭味,现在,人们注意环保了,小河又恢复了生机。
走进村子里,一座座洋楼展现在我们眼前。透过敞开的大门,我们可以看到一辆辆汽车存放在院子里,以前,人们哪敢想有一辆汽车啊,连见都很少见。现在人们的生活富裕了,不仅购买了汽车,家中的各种电器是一应俱全,家家户户都买了电脑,上了网。农民伯伯不用出门就可以了解到致富信息,真是太神了。
街道两边的柴垛没了,猪圈没了,取而代之的是各种各样的花朵和树木,花开放的时候,整个村子便充满了花的香味,真是一片花的海洋啊。
走在这样的街道上,我不禁想:现在的生活是多么美好啊,我相信,我的家乡也会变得更加美好。