我的妈妈三年级作文精彩
我的妈妈姓唐,名海燕。名字的意思是想让她像海燕一样在大海上飞翔。她有着一双像桂圆一样大的眼睛,眼里满是和蔼,还有一张樱桃小嘴。我的妈妈是天下最爱我的人。
寒冷的夜里,北风吹过路旁的树,“沙沙”地响着。我突然一声尖叫,把正在睡梦中的妈妈吵醒了。她立马起身,关切地问我:“冰冰你怎么了?”我说:“妈妈我头痛!”妈妈用手摸了摸我的额头。“啊!这么烫!”妈妈着急地说。妈妈把我包在一张毯子里带走,又提起包包,跨上车子往医院开。
在路上,妈妈只穿了一件薄薄的单衣,一阵微风吹过,妈妈不禁打了个冷颤,又问我:“冰冰,你冷吗?她搂着我……”突然,我觉得我的身体有一股暖流在流动。那让我感动极了。
到了医院,医生给我打了点滴,又特别嘱咐妈妈不能睡着,要看着瓶子。整整一个晚上,妈妈都没睡觉,我情不自禁地流下了眼泪。
妈妈我爱您,就像老鼠爱大米!