三年级美丽的公园作文
我的家乡在瑞安,有一座明镜公园,那里风景优美,空气清新,是个好玩的地方。
明镜公园的树真多啊!有樟树、梧桐树、柳树……红红的枫叶像一枚枚邮票,远远望去像一团团火焰似的,最引人注目的就要数大榕树了。大榕树像一顶绿绒大伞,榕树下摆着几张石凳,每逢节假日的时候,石凳上总是坐满了人,还有些树上长满了黑黑的石楠果,如同一颗颗黑宝石。草地上有着美丽的鲜花,树上飘下一片片落叶,小朋友们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在捡落叶,有的在放风筝,还有的在打羽毛球。
明镜湖真漂亮啊!湖面很平静,好似一面镜子,湖水清澈见底,各种各样的鱼成群结队的在水里游来游去。湖中央还有一个喷泉,当喷泉喷开时像绽放的花朵,时而高时而低,随着音乐响起,像跳起了舞一样,真是变化多端呀!湖两边有一座弯弯曲曲的桥,桥的旁边有一个亭子,亭子里有几位老爷爷在拉着二胡。
明镜公园真是一个可爱的地方啊!