我的小学作文300字
我性格十分开朗,活泼,但我很怕陌生人。
有次补课放学后,老师给我们布置了特殊的作业:去向陌生人要五句或五句以上不同的祝福语。
我们以为很简单 ,就兴奋不已的跟着自己的家长去向陌生人要祝福语。可是,等我们到了战场上却不敢了,家长鼓励我们说:“快去呀!应该自信一点,勇敢一点!”我们听了似乎有了一点自信,但还是不敢,家长们异口同声的说:“不敢了是吧!那我们回家,看你们明天拿什么给老师!”这是,我突然说:“我能行!我先去!”家长们看着我爸赞许的目光投给我。
我立即跑向一位60多岁的老爷爷面前,说:“老爷爷,您好!我是展奥教育的学生,请问一下您知道的祝福语有哪些,可以给我说一条吗?”老爷爷说:“祝你身体健康,学习成绩!”然后唐宇和蒋昊天,周汇杰都不服气,就一起去了一位大哥哥面前问。我心想:我一定不会让你们超过的!!!说完,我跑到一位20岁左右的姐姐面前,说:“姐姐您好!你能给我说一条祝福语吗?”姐姐说:“可以,那要写哪方面的?”我说:“学习方面的,写长写短都行!”姐姐点点头,开始写了,他写的是:祝你全班第一!
最后,我数了数,我的最多,一共7条。
经过这件事件我的胆子变得大起来了!