看电视作文四年级
我从小就是一个电视迷,每天一放学回家写完作业,就会迫不及待地开始看电视,也因此给我产生了极大的烦恼。
有一天我写完作业,吃过饭,就津津有味地看起了《西游记》,看着看着,一直看到放完为止,一看手表,已经9点半了,我才依依不舍的爬到上了床。等第2天科学课的时候,我的脑子里都还是孙悟空打妖怪的情景。这时,科学老师见我正在发呆,就把我叫了起来问到:“邵廷凯,电灯是谁发明的呀?”我站起来脱口而出:“孙悟空!”“哈哈!哈哈!”全班同学都大声笑了起来,此时我羞愧万分,真想找一个地洞钻进去。傍晚放学了,科学老师把我叫到办公室,语重心长地对我说,可不能因为看电视而影响了学习啊。
由于我每天看电视都超过了数小时,什么动画片、电视剧、故事片等等,我都百看不厌,直到电视剧放完为止。我的学习成绩大大下降,视力也下降了,而且我每天上课的时候还都昏昏沉沉的。看电视的危险真是太大了,同学们,你们可千万别和我一样啊。