看电视作文四年级
今天下午,我和妈妈看了电视剧《活佛济公》。
里面讲了白雪(白兔妖精)和白灵(狐狸妖精)掉进了乾坤洞主(石头怪)不下的陷阱。陷阱里火烧火燎的,热得百灵和白雪几乎被烤熟了。过了好长一段时间,她们认为自己就快被烧成灰的时候,黑风(狼妖精)把白灵和白雪救出来了。然后白灵答应黑风要帮他修炼法术,白雪也要帮忙。可是黑风却说:“用不着,越帮越忙!”然后黑风就和白灵一起走了。白雪就想:黑风这么瞧不起我,我偏要拽他的后腿!
我很喜欢这段内容,因为我也想替白雪出出气,假如我愿意帮助别人,别人却不让我帮,我感觉很不高兴。可我最后还是想通了:白雪在法术上,没有白灵高强,所以黑风才不愿让他帮忙,而且还很瞧不起他。可是,我想:我还得加强练习,长本事,别人才能用你。