今天,我又回到了我的校园,我的心里非常高兴,我们互相见面,人人问好,好热闹呀。
我找到了自己所在的班级,那个班在我原来的班后面,我原来的班是三年七班,现在已经改成了五年六班的教室。
下完第一节课后,我出去玩,准备轻松一下,准备下一节课更有精神。我高高兴兴地跑下去,尽情的玩耍起来。叮铃铃,上课铃响了,我使用我的旋风腿,风是地跑进楼道,准备进行最后的冲刺,没想到,我一不留神,走进了我原来的班,我刚进去,看见那些人不是我们班的学生,心里很纳闷,一看门牌号,原来是五年六班,真是好惨,走错了班级。
这时,广播里让卫生委员去卫生室,因为我是卫生委员,所以便向卫生室跑去。;到了那里,卫生老师分配完我们的任务,便让我们回班了。我想:这回不会再走错路了吧!可是,我高兴的心情,让我又忘了心里想的那句话,又走到了五年六班。另一个卫生委员看见了,大声招呼:“王超是五年六班的!王超是五年六班的!”咳,这回我可出了名,不仅我班的学生笑了,五年六班的学生也笑了。真是乐极生悲,把我的脸弄得通红。真是好惨呀!
第二节课下课,我们去做操,那时,我又高兴了,忘了前面这么丢人的事情,便大大咧咧的坐了起来,动作做得太到位了,都过头了。老师过来了,捅我一下,我才想起来,咳,我的脸又通红通红的,都4年级了,还用老师批评,真惨!
今天,我惹出了这么大的笑话,是因为我还没改原来的习惯,才惹出这么大的笑话。我相信,这两件事,是第一次发生,也是最后一次发生。以后,我再也不会惹出这么大的笑话。