今年的元宵节过的是比较开心的 ,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干活。我 就只等着吃就行。饭吃的还是比较快的,吃完了我们就去放烟花这才是我最喜欢的。
可是今年的烟花可不那么好看啊。吃完饭老爹和她孙女先去放烟花了,我在厨房看我姐洗碗,好像听到烟花声音了,我就急急的跑出去看看。天!他爷俩竟然把草都给点着了,好像老爹不会放,因为以前都是我老公放的,昨晚他去上班了,我就跑过去教他们,不教还好,我教的好像是错的。天!只见烟花从地下就炸开了,火星四溅啊,后果就是,我侄女的衣服烧破了,婆婆的眼睛上方给蹦了个疙瘩,往外一看,邻居的一堆柴火也给烧着了,我当时笑得都不行了,我们怎么会这么笨啊,连烟花都不会放,剩下的那几个谁也不敢放了,只好仍在门后面了啊。
元宵节就这样过完了,新的一年也开始了,就当是岁岁平安把,因为什么东东都炸碎了啊。