今天,我登上QQ,没想到人家送给我一个宠物。这是一个可爱的小企鹅,头上带着红红的蝴蝶结,脖子上围着小围巾。得到这个小宠物我很高兴,中午,领着它在街上转悠,它说:“主人,你陪我玩,我好开心哟!”我按了个“知道了”按钮。
我玩的正高兴时,哥哥回来了,哥哥替我玩了一会儿。他的宠物生病了,又打喷嚏又流鼻涕,到医院看病还没有好。而我的小宠物很健康。
晚上,我的小宠物说:“主人,我饿了。”哥哥带着它到饭店里吃了一顿饭。回到家,它说:“一点也不饿了,主人,你对我真好!”我让它打了半个小时工,打工时,它头上顶着几个字:“宝贝打工中。”旁边出现它的话:“主人,我的表现还是很好嘛!”打完工,它又说:“主人,我刚打完工,好累呀。”我按了个“知道了”按钮,又领着它散散步,我的小宠物非常快乐。
我觉得,我的宠物宝贝还是挺好玩的。