游湘江风光带今天是星期六,天气晴朗,阳光明媚,爸爸带着,我和妈妈一起到湘江风光带去玩。
到了湘江风光带,那里的人可真不少,首先我看见一块很大的白沙坑,洁白的细纱在阳光的照射下发出耀眼的光芒,许多小朋友拿着工具在玩沙子。往前走就可以看见一架帆船,它的形状很别致,听说它还可以遮风挡雨呢。再往前走,可以看到那一片片五颜六色,千姿百态的花朵点缀在草地上还有各种名贵的热带雨林,这样现锝更加名贵了。休闲的座椅随处可见,游人累了可以坐下来休息非常方便。我们看见有许多人在放风筝,我对爸爸说:“我想放风筝可以吗?”爸爸说:“好吧,我就给你买一个。”
卖风筝的师傅端端正正的举着风筝,爸爸拿着线轴边跑边放,这时我们的风筝已经稳稳当当的飞上了天空我们拿着线轴边走边看风景。我们有走了一阵,看见一个自动饮水机我们当时也口渴就喝了口水,真方便,以后来就可以不带水了,走完了我也有点累了,就对爸爸说:“爸爸我想回去了。”啊!我爱湘江风光带 ,我们长沙的外滩希望它越来越漂亮,越来越美丽。