美丽小学作文300字
不知不觉的,春天来到了人间。春风吹抚着柳条,百花盛开,竞相开放,小草从地里探出头来,东望望西瞧瞧。树林里,春的使者:迎春花开了,到处莺歌燕舞,百鸟齐鸣。森林里,笨拙的狗熊睡醒了,打着哈欠,伸了一个懒腰。可爱的小松鼠从洞里爬出来,在树枝上嬉戏玩耍,好像在迎接美丽的春姑娘。
小燕子也从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着,春姑娘用她温暖的手把小溪融化。我躺在草地上,春风像妈妈的手一样抚摸着我的脸庞。春姑娘来到了果园,桃花开了,一眼望去 ,就像一片美丽的红霞。一朵朵雪白的梨花,想一个个羞涩的姑娘,穿着雪白的裙子,在树枝跳起美丽的舞蹈。
公园里,小鸟在树枝间欢快的唱歌,孩子们在融化的湖里划船,柳树发出了嫩芽,到处都是欢声笑语。有的花儿含苞欲放,有的花儿争芳斗艳,绿色的小草伸着小脑袋在观赏着这美丽的春天。勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,嗡嗡的叫着;美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像一个美丽的仙子。绵绵的春雨下了起来,那像薄薄的一层薄薄的轻纱,更像春姑娘美丽的衣裳,雨停了,空气是多么的新鲜!到处都是春天的颜色!
啊,春天真美丽,只要你用心去感受春天,你一定会说:“啊,我爱春天!”
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”