我们校园的花坛里有许多花草和树木,有的高大挺拔,有的枝繁叶茂。
我们学校花坛里的花红的似火、白的似雪、黄的似金、粉的似霞,看起来姹紫嫣红,婀娜多姿。瞧,那儿有个像葱头一样的东西,仔细一看,原来是一株鸡冠花。我突然看见花坛里有棵树上长有几把“芭蕉扇”,原来喜欢生长在南方的芭蕉树也跑到我们学校的花坛里来了。
那里还有桃花、月季花。月季花每个月开花一次,所以叫月季花。月季花很美,有各种各样的颜色,具有观赏价值,因为它很美,有些人喜欢采摘它,它为了保护自己,就长出刺来远远望去,花坛里还有一些“大蘑菇”,你以为那真你是蘑菇吗?他可是园丁们精心修剪得小松树啊!
花坛里的花草树木美化了学校的环境,我们一定要爱护它们。让我们的学习环境更加优美。
我们是祖国的花朵,勤奋学习是我们当前的主要任务,只有现在学好本领,才能更好的建设祖国。