我小学作文
20xx年的一天下午,我正带着可爱的儿子在街上走着,忽然,儿子大声惊呼:“爸爸,快看,那里有一个人和你一模一样!”
当我看到那个人时,惊呆了!因为当我看到那个男的时,觉得自己像是在照镜子一样——同样的衣服,同样的大圆脸,同样的大眼睛,天啊!那不正是我嘛!
儿子看看那个“我”,又看看这个我,竟不知道哪个是他的爸爸了。
我走到那个人面前,吃惊地问:“你……你是谁,怎么和……和我长得一……一一模一样啊?”一向说话流利的我,这时却结巴起来。
“我是克隆人,你忘了吗?那天,你在玩电脑时按下了克隆键,所以你就被克隆了。”那个“我”回答。
我这才想起来——那次我玩电脑时,的确不小心按下了“克隆键”没想到会惹出这样的麻烦来。当我再看克隆人时,他已没了影。
直到第二天,我在放学回家的路上又遇到了他——那个和我长得一模一样的克隆人。