我小学作文
我有一个幸福甜蜜的家,姥爷是家里的毒药。为什么呢?说起来还真让人头疼。因为他爱抽烟,每次他坐在沙发上抽烟,屋子里就会烟气熏天,烟雾袅袅。可是他说什么都不戒烟。姥姥是家里的厨神,会做各种各样好吃的菜,称得上是世界第一美味。
爷爷喜欢散步,或跟别的爷爷一起下象棋。他的业余爱好很简单。奶奶喜欢打麻将,一打就打到中午,等爷爷叫她回去吃饭时她才罢休。爸爸喜欢钱,可以说是爱财如命,因为他现在已经是大老板了,不过他还是喜欢约同事一起出去放松放松,妈妈是家里的标准美女,因为去外面玩时,别的男人都说:Hi,美女!妈妈心都爆炸了。我的妹妹叫点点,她是家里的开心果,她只要一来,就有好玩的事情发生。我爱看书,对书爱不释手。这就是我幸福甜蜜的家。