我小学作文
我是XXX,是一个调皮的男孩。
我留了一个小平头,圆圆的脸上闪动着一双又大又亮的眼睛,一副又精神又机灵的样子。我整天脸上笑嘻嘻的,好像一直都很开心。有些同学还给了我一个外号叫"孙悟空"。有时他们在玩游戏的时候,喊了一下我的大名,然后我就做了一个孙悟空的样子说道:"不对,我是大名鼎鼎的孙悟空。"逗地他们哈哈大笑。
我的爱好是打篮球,这不,你瞧,我正在操场上和几个小朋友在操场驰骋呢。篮球在我的手下不停地跳动着,我的两只目光不停扫向两边,我在找突破口。哈哈!机会来了,我加快了脚步,冲破了两层防线,闪到了篮球框下,来了一个漂亮的跳跃,转身投篮。橘红色的篮球在空中划出了一条漂亮的弧线,不偏不倚地落入了筐内。
这就是我,怎么样,比较酷吧?