“乐”这一个字对人们来说很普通却很快乐,但“乐”这个字对我来说有一个美好而欢乐的故事。
那是在十一国庆之后,我们学校全体六年级的同学一起乘坐大巴车来到了“登封森之源实践基地”。当时我的心情特别开心,快乐像吃了蜂蜜一样甜滋滋的。
在那里第二天上午我们一下子就融入到了这个快乐的大家庭中,开始了我们的实践学习第一课讲的是一些关于种植瓜果蔬菜类的学习,我学到了花生稻谷的生长环境及生长方式,了解了许多自己不知道的知识,我非常快乐,因为我印象最深刻的学习活动是呼吸的力量和移花接木,把一根根管子拼接起来再定最顶端放。一个气球通过多人的吹气来把气球吹爆。气球吹爆的那一刻,我们每一个人的心都激动的要跳出来,我们很快乐,当同学们在一旁大喊着六一班加油加油的时候,我很开心很快乐。第二个项目是移花接木,这个游戏是通过大家用管子一根一根接起来才可以把球传到杯子里,这个过程是需要同学们团结一心的。当我们成功的把球传送到杯子里时,我们激动地跳了起来,此时此刻我感到了快乐。
虽然在五天活动结束的那天中午我们舍不得离开这里,所以哭的稀里哗啦好久才停止,但回想起在东风村资源基地度过的美好时光,姑姑我们哭过、笑过、乐过……学到了许多知识,我很快“乐”。
优秀小学作文27
我很小的时候就知道奶奶家后院有一片仙境般的风景,但妈妈总是不让我去。现在,等我长大了,我一到奶奶家就想回去看看。爸爸问道,爸爸笑着说:“我不知道;你还年轻,听话,长大了就可以走了我想我已经长大了。我偷偷地去了奶奶的后院,很快就进入了一条小溪。晶莹剔透。如果你静静地站在一边,你会看到鱼在一尘不染的蓝色海水中快乐地游动,红色、绿色和白色的鹅卵石在水中闪闪发光。如果你幸运的话,你还可以看到小海龟在水里慢慢地爬行。它笨拙的外表真的很可爱。走了一小段路后,我踏上了石路,然后继续前行。我抬头一看,看到前面是绿色的。只有零星的阳光照在绿叶上。似乎每一片绿叶上都有新的生命在颤抖。这里有很多种绿色,深绿色,翡翠绿色,浅绿色,还有其他我都叫不出来的。一簇绿叶挡住了另一簇,再次重叠,枝叶繁茂
我不情愿地继续前行,来到了一个像仙境一样美丽的地方。我首先看到的是一个大池塘,旁边有一个大瀑布。池塘里的水的颜色让我不确定:池塘的边缘是深蓝色的,给人一种安静的感觉。在池塘的中心,人们感到快乐的红色和温暖的黄色。池塘的中心是金黄色、深绿色和天蓝色的组合。真漂亮!在池塘里,鱼成群地游动。池塘边有许多花、植物和树木,如雪白的梨花、红色的桃花、美丽的海棠花和美丽的樱花。不知不觉地,差不多一个小时后,我匆匆忙忙地沿着小路回到奶奶家。一路上,我不停地回头想:啊!美丽的仙境般的风景是自然而真实的美
美丽的仙境般的风景,你永远在我心中!永远是最美的风景!