长大以后做什么二年级作文
我是一个男生。嘴巴小小的,鼻子高高的,长者一对明亮的眼睛,戴着一副黑眼眶的眼镜。
长大以后我想当一名出色的数学老师。每次上数学课的时候我都很认真,老师提问是时候我总是把手举得高高的。想当一名老师是很难的,上课必须认真听讲,回家也要认真仔细地完成老师布置的家庭作业。我想,如果我一直都能这样,以后要当一名数学教师就没这么难了吧!首先数学教师要写得一手好字和阿拉伯数字,一秒钟要能做出一道口算题。
如果我当上了数学老师,欢迎你们来上课。我会带你们去”数学王国“漫游。