台风小学作文
我家有一台风力超级大的电风扇,这台风扇的风力大的简直不可理喻呀。
超级风力一:吹走了电视
我家这台风力超级大的电风扇还没“问世开工”,我们一家三口的心呀,就蹦到了嗓子眼,不知这台风扇是否真得是传说中的那么厉害。晚上,刚吃饱,老爸就提议边吹风扇,边看电视,我想这真是一件惬意的事呀,正好见识一下那台电扇的风力。可没想到,后面的“遭遇”并不惬意:开始看电视了,风扇也转起来,可是,刚开启电视看,还好好的,过了半分钟,电视突然满屏“雪花”,这是怎么一回事?怎么其他台也变成了这样?可是据爸爸的查看,天线信号系统没有坏呀?难,难道是风力超级大的电风扇吹走了电视,吹走了电视荧屏的色彩?我们一家三口抱在一起,集体“晕菜”。
超级风力二:吹走了琴键
经过上次的事情后,我们一家人提心吊胆,不敢在开那台风扇,可是天气实在是太热了,空调又坏了,情急之下,我就边弹钢琴,边吹风扇。我专心致志的弹,当我要弹“升西”的时候,却摸不到上边黑色的琴键。我一看,啊,全没了,全没了。老爸老妈闻声而来,他们见后,他们俩人抱在一起“痛哭”,大喊:“我的钢琴呀,谁吹走了我的琴键?”我呀,则欢欢喜喜的游泳去了嘿!心里暗想,电风扇帮了我一个大忙啊!