未来是怎样的呢?未来的科技会不会进步呢?如果让我来回答,我会说:“会!”如果让我想象未来的科技,我想一定是这样的……
未来,街道上将会一点垃圾都没有,因为——科学家们发明了一种机器人,这种机器人,可以将它的手臂变成吸尘器,吸走地上的垃圾,如果有人乱丢垃圾的话,它就会提醒你,将垃圾捡起来,如果犯了五次,它就会把你记在“黑名单”里,不准你丢垃圾,不然它就会进入“惩罚模式”。
未来,地球上的树木已经不可计数,因为——科学家们发明出了一种“树木生长剂”,这种生长剂,可以直接让被锯掉的树直接从树墩再往上生长,提供氧气和吸收二氧化碳也是以前的五倍,因为地球上的总人口数就是61亿人,加上地球上的动物也需要氧气,当然也要五倍,在那时,地球上的动物也没有濒临灭绝的了。
未来,大山也变成了科技发达的地方,也没有盗猎者,人们每天都生活的很快乐,在那里也有了汽车,有了高楼大厦,但是……房屋已经没有木头做的,也没有冰冷的钢筋水泥做的,而是用——最先进的数码玻璃做的!别看这种玻璃薄薄的,它可是十分耐寒、耐旱的,也非常的牢固,它可以调色,旁边有一个开关,有红、黄、蓝、绿、紫、橙、白色,而且会散发出令人神清气爽的味道,让人在工作时大脑不疲劳,而且可以预防近视,椅子可以在你背弯下去时,它就把你纠正,预防驼背。
未来,还可以怎样呢,那就让我们拭目以待吧!