我的心愿六年级作文
我的心愿我的心愿和理想不同,有很多。有的是随着某一件事而产生的;有的一直在我心里深深地埋藏着。下面让我慢慢地告诉你吧。最不能实现的心愿:希望爸爸妈妈多给我一些玩的时间,你看我每天学这学那,一个星期除了完成老师布置的作业外,还要学画画、硬笔书法、软笔书法、围棋、跆拳道,唉呀!简直喘不过气来,每天要完成一幅硬笔字,星期一、二、三和星期日晚上还要学围棋,还有那跆拳道都要到七点钟,每天都累死了。
我就不明白了,大人们是怎样想的?难道就不能让我尽心地玩一玩啦,说也没用,唉,可能这些真的对我有什么用。最想达成的心愿:我的胆子比较小,但是我做什么事都非常专注、而有耐心,爸爸妈妈常夸我:我这儿子,学什么,会什么。可是你知道吗?我学东西可不是一学就会的,因为胆小,我怕游泳,直到现在才开始学,刚开始的时候,我怕下水,怕扪水,怕被别人笑,每次游泳那天,看着同学们都纷纷下水,我既想玩,又害怕,就是不敢,只好说我生病了……
可这学期,我不再害怕,勇敢下水了,老师还表扬了我,我心里挺高兴的。我越来越喜欢游泳啦,我知道我将来还会遇到一些困难,但我一定要勇敢,一定要战胜自己,那时我就不再为了自己的胆小而失去许多、许多了。
最温馨的心愿:看着妈妈整天忙碌,我真希望妈妈不要这样忙。妈妈,您累了,坐下来喝口水吧,让我给您捶捶背,真想让您永远那么年青、漂亮,那样脸上每天都带着甜甜地笑容,可是,我知道大人顾的利很多,有很多还是为我操心,我想如果哪一天,真的让妈妈感到骄傲、自豪,那妈妈一定会很高兴的。
真的,妈妈,我爱您,我向您保证:我一定要努力来报答您。最真诚的心愿:姨妈已经卧床,外公还住在医院,这些都是我的亲人们,多希望这些我身边的亲人们,身体不要被病魔拖累,想着小时候,你们是那样的疼爱我,可现在我都没有一点能帮助你们,我只能在心里默默的祈祷,让他们都变得健康吧!我想好人是会有好报的。我的心愿还有许多、许多。让大地充满欢笑,让世界充满美好……