我的心愿六年级作文
很小的时候,我的心愿是一名工程师,可以设计漂亮的房子,大一点的时候,我接触到了小科学、小实验,我的心愿是成为一名科学家。
现在我小学一年级了,我喜欢唱歌,我希望成为育林小学一名自弹自唱的小小歌手;我爱读书,听到学校的广播,我也想做一名校园小主持,可以愉快的和小伙伴们分享我喜欢的故事;参加了每周的升旗仪式,我希望能够成为班级最早一批的少先队员。
我知道中国最好的大学是清华北大,将来我也想考其中一所大学,学好知识,掌握更强的本领。看到了宇航员的太空实验,我也想像他们一样,将来在太空做实验,更坚定我还是幼儿时成为一名科学家的心愿,将来做出更厉害的发明创造。
爸爸问我,这些心愿都是自己最喜欢做的事吗?我的回答是肯定的。爸爸给我一个大大的赞,并告诉我:心愿很棒!更重要的是如何去实现它,而且实现自己的心愿是一件十分美妙的事情。
我的心愿,实现它们会付出很长很多的时间,会付出很多的努力,但谁让它们都是我最喜欢做的事情呢?我很乐意去做,也很想品尝实现心愿的美妙滋味。