火星小学作文
火星,这个名字多有激情呀!今天我就能到火星上游览一番了。
我设计的兰博基尼·丝特拉卡正在公路上行驶,忽然,我快速地按下了一个红色按钮,汽车轮圈立刻提到车内,车尾变成了推进器,车门边长出了三角形的翅膀,只要10秒就到达了火星,“原来火星是这样的呀!”火星的地面上五彩缤纷,像钻石铺成的地毯。
火星上的房子各式各样,大部分都停在空中,有的像皮球,圆鼓鼓的,有的像盘子,还有一个“食物小区”,有的房子是汉堡包做的,有的是炸鸡腿做的,看起来就流口水。火星人像机器人一样,它们身体的各个部分可以随便组装,组成个超级火星人。
火星上的电影是由一种专门的电影火星人拍摄的,只要他一张嘴,就可以伸出一个影机来拍电影,电影院一般有500个房间,每人一个,你只要想做什么事,心理感应器会通知总系统,总系统会自动处理你想做的事,自动做出回应。
电影只要完成,电影机器人会直接发送到影院里,可供大家享用,电影院不会卖电影票来看电影,是扫描器一扫,就可以直接看电影。
火星上的汽车像一支笔,里面可以坐人,汽车的燃料是一些垃圾,只要点一团火,就能让汽车前进,废纸和塑料是加速用的,枯叶是燃油,可让火烧得更旺。
我联合火星上的汽车品牌:LAKIWA设计了汽车,我的汽车像一根针,后面有尾翼,燃料是电,水进入我的涡轮机,产生电力,让汽车前进,用这种方式只用一桶水就行了。
火星人就像机器人一样,他们只用晒晒太阳就行了,因为他们发明了光和作用机,利用植物的细胞可以不吃饭和不喝水。
火星上真稀奇!有食物做的房子,用垃圾做燃料的汽车和不用买票就可以看电影的电影院。
火星是这么神奇,你想了解它吗?如果你想的话,就赶快去吧!