火星小学作文
再21世纪的某某天,火星人突然知到火星要爆炸了,火星人们马上坐上飞碟去了地球,可火星人它们却发现地球很冷(那时是冬天),它们在地球上飞来飞去飞到了一个火山,就在那快乐的生活着。
到了32世纪的一天,一位冒险家到了那个火山发现了这个密秘,火星人却]发那位冒险家,那位冒险家拍到了火星人,他回去把这个密秘说给了美国总统,美国总统非常生气,马上调兵去那个火山准备把火星人给打出地球。
当一大群飞机到火山功击时,火星人用火焰把飞机打成碎片了。当坦克到了火山下面,火星人用岩浆把坦克溶化了,美国总统把一半的兵力拿去打火星人,可这一半的兵力全部被火星人给解决了。
后,美国总统想清好了:反正火星人在地球]什坏处就让它们留在地球吧。美国总统就不管它们火星人了。
自从美国总统不管它们了,火星人它们就开始建造它们自己的家园,不到一个月,他们就将火山建设成了一个美丽的国家,为了怀念火星这个国家就叫火星国。