火星小学作文
我非常喜欢看电视,有一次,看动画片时,一个人问另一个人世界上有外星人吗?另一个人回答说有,这让我非常好奇。想着想着我发现自己坐着飞船来到了一个陌生的星球。
我环顾四周,发现到处红彤彤的,像火山喷发过似的,但自己一点也不感觉到热这应该是火星。突然,我发现有一个东西从远处隐隐约约的往这边走来,我走近一看原来是一个“人”。“火星人’和地球人一样同样有眼睛鼻子、同样有耳朵嘴巴、同样有胳膊腿手和脚,但不同的是,它们的皮肤是红色的。我们见到对方都很惊奇,它叽里咕噜的不知道在说些甚么,它把一个和手表一样的东西戴在我的手上,(那是翻译器)突然我听得懂它说话啦。它说:“欢迎你来到火星”。我朝翻译器说了一声:“你可以带我玩吗?谢谢!”它说:“可以。”突然我的肚子咕咕直叫,火星人说我带你去吃饭。它把我带到了他的家里。拿出他爱吃的东西个我吃,可我根本就咬不动。过了几天,我在火星上再也呆不下去了,因为火星上没有我能吃的东西也没有我能喝的东西。临走时,它们送给我了两张从火星到地球的车票。它对我说了一声:“再见,当你寂寞时一定要来火星玩啊!”我也对他说了一声:“再见,我一定会的!”
宇宙中竟会有录如此多的奥妙,真不知道还会有什么异想不到的事情会发生。