五一假期,我去了坪地山村玩。那里有轮胎做的玩具,有游泳池,有展览馆,还有许多好吃的。
轮胎做的玩具有许多许多,有坦克、直升飞机、滑梯和碰碰车。做坦克的轮胎漆成了绿色,我进去里面,发觉有许多小洞,上面一片明亮。进到直升飞机里,听见外面有人叫我,里面能听见回声。真有味!
玩够了轮胎玩具,我又来到游泳池。游泳池里已经有许多人在玩了,有女生,也有男生,大家嘻嘻哈哈,玩得真带劲!我没有下去,我来到了水上乐园的滑梯上,看见上面有两只大桶,会突然从里面倒出水来。上面还有许多小洞,源源持续地流出水来,好让滑梯变得更滑。还有些各种造型的动物,从嘴里射出水来,有些东西我见也没见过,说也说不清晰。
最后,我来到了展览馆。那里有些东西比妈妈还老呢,竹制的篮子有大有小,有方有圆,形状都不一样;大门两旁有两个大鼓,还有宝箱、鸟笼,以及战士合影,看起来有几百人。这地方叫“陈府”。
坪地山真是个看也看不厌,说也说不完的地方,很值得大家去玩赏。假如你不认识路,我来给你做向导吧。