20xx年4月15日,我们班组织去西涌游玩。早上,我早早的来到本校门口,陆陆续续同学也来了。李老师跟我们讲了一些游玩注意事项就排队上车,我和王天诚坐。大约2小时的车程吧!我们就来到了西涌CS野战基地。
教官来了,我一看,这不是上次教我们CS野战的教官吗?教官说:“立正!”我们就立正,教官说:“报数!”我们的报数,正好我和王天诚都是1。所以我和他是一队的,太好了,教官开始讲要求,教官先叫周益铬和邱靖宇上去做示范。他们把帽子、枪和背心穿好,再把背心上的网线一样的插头插在枪上。然后教官把电源打开,启动电源就可以开枪了,教官又说每人有四条命,如果别人打到自己背心上的四个红点之一就会死一条命,如果命都没了,就会自动关闭电源。
野战开始了,报“1”的同学进去埋伏起来,我和王天诚一起找了个树多的地方埋伏了起来。过了一会,报“2”的同学冲进来进攻了。我一直在张展鹏的身后,但他没有发现我。我本想开枪打他的,但开枪的话又怕惊动张展鹏(因为我只剩一条命),我一定打不过他的;所以我一直在跟踪他没开枪。后来我在跟踪他的时候被田雨禾爸爸发现了,在两人互相开枪后,他还有一条命,我就88了。