望着一排排整齐的队列,听着一声声响亮的口号,感受着一阵阵灼热的阳光,第二天的军训生活开始了。
在炎炎列热之下,同学们都像战士般昂首挺胸,忍受着酷暑,咬牙坚持着,即使汗水湿透衣襟也纹丝不动。因为我们相信,熬过这一关,迎来我们的,将会是美好的明天!
教官教导我们“在军人的世界里,训练场上多流一滴汗,战场上就少流一滴血。”正如我们在学习上一样,上课时认真听讲,多做笔记,下课便少了复习,考试又多了成绩,一举两得。
军训的第二天,带给我们的不仅是苦难与磨练,更多的是人生的道理和学习方法。军训的第二天,我对自己有了一种全新的认知:背不驼了,腰不弯了,整个人充满自信!军训的第二天,我们收获更多,也感悟更多。
相信在未来的三天军训生活里,我会全力以赴,做到最好的自己!