美丽的校园小学生作文
清晨,每当校门打开时,都有陆陆续续的学生进入这美好的,这梦幻的,这充满欢声笑语的校园里去。
这校园有个美丽的小花园。这小花园里有淡紫色的紫藤花,有红色的月季花,等……秋季的紫藤嫩绿嫩绿的,像一个个刚出生的婴儿,十分可爱。而夏天的紫藤,枝叶变着十分茂密,也开满了淡紫色的紫藤花,如果当成人,显得成熟又稳重。秋天的紫藤,枝叶逐渐一片片枯黄、掉落,紫藤花也凋谢完了,而冬天的紫藤,是白秃秃的,什么也没有,只剩下了光秃秃的树枝。
校园里徘徊着朗读声。那是因为同学们在教室里朗读课文,每个人都没有窃窃私语,那朗读声简直响亮云霄。
下课后,同学们在茂密的紫藤下玩游戏,一串串的淡紫色的紫藤花好像在欢迎我们到他这里玩似的。
瞧,月季花开了。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了黄色的花蕊。这么多的月季花,一朵有一朵的姿态,如果把一大片月季花看作是一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我们的校园是多么美丽啊!我爱我的校园。