小学毕业作文
六年前,我是个懵懂无知的小孩;六年后,我是个知识广泛的人了。这些都要感谢老师们的谆谆教诲。六年级了,我即将辞别童年。我要谢谢六年来陪伴我的朋友,为我的童年画上了彩虹,使我感到不孤单。
如今,我快小学毕业了。即将辞别陪伴我六年时光的老师和朋友。真的万分的不舍啊!校园里的一草一木都是我熟悉不过的,校园里的每一个角落都有我做过的痕迹,这里充满了我的回忆。
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入了我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日我在这儿成长;明日我将从这儿起飞。青春的脚印留在校园离别虽叫人哀伤,它却是人生的一局部,谁也躲不过。辞别了小学,我将走向人生的另一个里程碑。我挥一挥手,说声再见,昂首向前迈进。