”爸爸妈妈出门前嘱咐道?我很劳累,却在想熬夜的刺激,我忘了那场雨,忘了时间,忘却了所有,甚至忘了自己睡在床上,脑海里一片混乱。
于是,我来到这个冷清的山谷,一切都没有,只有身旁有一条小溪,小溪里影照着自己的影子。小黑也觉得稀奇,用爪子碰它让它露个脸可又怕被刺扎,想用犬牙咬咬看它是不是装死却又只是伸鼻子嗅而无从下口?可找到了铁牢,怎们解锁呢。没想到我刚把炮点着他就扔上了天空,真是个胆小鬼。
走在人来人往的校道上,我就是一个没有灵魂的肉体,漂浮在大地上,没有我的落脚处!我们要在春天播种下希望的种子,在夏天耐心培养,在秋天收获果实,在冬天回望过去。
2年前,我20岁,在一所名声还不错的职校读书,显然已经消除了没有考进高中的阴影的我过的还不错,身为班干部,整天忙于班级的工作,很少去想什么感情的事情,可是,却又偏偏让我陷入其中。但近日传来有关非典的疫情爸爸似乎也有些害怕,朋友不大请他吃饭了,就是有人请,他也会说出有种种原因而回绝,去饭店的时间少了,甚至也不去别人家里凑热闹了,只有迫不得已才去朋友家应酬!