未来小学作文
在妈妈买新车的时候,看来看去发现汽车的尾气都很大。妈妈偏偏喜欢尾气排放小的汽车,可是,尾气排放小的汽车很少,而且只能坐两个人。
于是,我想发明会飘的的汽车,在地面上时会在高2毫米处飞,车底有一个风扇,在起飞时会给地面强大的风力,然后利用风力的反推力就可以起飞了。
也许你会问,在车里坐几个人不就飞不起来了吗?这个你就放心吧,它是以天然气为动力的。因为天然气动力大,还不会产生很多尾气,可以保护环境呢!
再说说水上漂吧!先把汽车开到水里,它利用风扇给水面的风力所产生的反推力,能够使汽车在水面上飘起来。开足马力后,行驶的速度可以是船的5倍。如果跟其他汽车相撞也不会破坏,因为汽车底部的四周是一个大大的气囊组成的。要是你在水上航行了好几天,你的生活是不用担心的。在汽车上有客厅、房间、厨房和洗手间,洗手间里的水是由河里的水净化成的,可以用来做饭、烧开水等。
这就是我想发明的未来的汽车,很奇特吧!