未来小学作文
星期天,我乘坐我刚发明出来的太阳能飞船进入了二十六世纪的实验小学。
刚一进校门,一只机器鹦鹉对我说:“你好,沈一格,欢迎你来到未来小学参观。”我一愣,接着脑子里就冒出一个个奇怪的小问号:“咦,你怎么会知道我的名字?难道你是‘垃圾飞上天’里的那只鹦鹉‘早知道’?”只听,鹦鹉说:“对,我正是‘早知道’。”哈哈,这里居然能遇上你,真好!
我向前走去,想看看未来小学的操场是怎样的。我绕着未来小学的操场跑了一大圈,可还是没有找到操场。最后,我只找到了几个电梯。电梯底下难道有操场不成?我半信半疑地走进了电梯,电梯飞速地把我送入地下操场的入口。进去一看,我惊呆了。原来,操场右边有个像鸟巢一样的游泳馆,里面竟然有个机器人教练正在教几个小朋友学游泳呢!
我乘电梯回到地面上,来到205班的教室,小朋友们正在上课。咦?怎么没有老师呀?原来前面的黑板是电脑黑板,它会像老师一样教小朋友学习呢!
未来的小学多么奇妙呀!以后有机会我还想再来仔细看一看。