秋天三年级作文
夏姑娘刚走,秋姑娘就急匆匆地乘着末班车赶来了。
我知道秋姑娘有一个秘密,她有一支神笔,她可以用神笔把秋天变得五颜六色,她还可以让天空上的白云七十二变,有些白云被她变成了小狗,有些白云被她变成了棉花糖,有些白云被她变成了大鲨鱼……秋姑娘像一个调皮的小孩在天空中捣乱。
秋姑娘又悄悄地来到了果园,到了果园,一进门就闻到了瓜果飘香的味道,秋姑娘忍不住摘了一个尝了尝:“真好吃!”到了秋天,水果都丰收了。水果们都穿上了各种各样的衣服,葡萄们都穿上了各种各样的衣服,远远看去好像一颗颗闪闪发光的紫宝石。还有苹果哥哥,他们就爱耍帅,有的穿着红色衣服,有的穿着绿色衣服,还有的穿着黄色衣服,在树枝上玩耍。
我去了奶奶家,奶奶家种了很多蔬菜。一畦畦大白菜好像一个个胖娃娃你挤我碰说着悄悄话。一串串红辣椒像一串串风铃摇来摆去。到处都是一派丰收的景象。
秋天是一个五彩缤纷的季节,我爱秋天!