我的乐园四年级下册作文
在我的班级里,有一个地方可以满足我阅读的乐趣,每天我都在此渡过愉快的课间时光。这里是哪儿呢?没错,这就是我们的班级图书角。
图书角位于我们班的正后方,它由几个原木色的大书架组成,上面总是整齐摆放着各种各样的图书。这里的图书有些是由我们班级统一购置的,有些是由同学们从家里带过来分享的。我们班有专门的图书管理员定期整理书架上的图书,方便同学们阅读。
同学们下课的时候,总是围绕在它周边阅读,这情景,如同树荫下的小花,吸收着只是的阳光和雨露。而我就是其中一朵愉快的小花。阅读使我快乐,在我无聊的时候,阅读可以让我消磨时光,当我生气的时候,阅读可以让我发泄情绪,当我想吸取知识时,阅读中的我就像在书海中遨游,又到知识的彼岸。而读书角则是满足我阅读的乐园。
这就是我们班级的图书角,同学们,你们喜欢阅读吗?让我们以后相聚于图书角,一起享受阅读的快乐吧!