我的乐园四年级下册作文
我的乐园是我卧室的小窗台。
推开我卧室的门,映入眼帘的便是长约150厘米,宽约60厘米的灰色大理石窗台。上面铺了一层灰色的软兔毛毯子,上面摆着一张原木小桌子,上面放着一盘插花。
窗台的两边挂着一幅灰色的丝绒羽毛窗帘,我的窗户架上时不时会有几只可爱的小鸟在叽叽喳喳的唱歌,有时候还会轻啄我的窗台,好像在说:“开门呀,我想要进去玩一玩!”可爱极了!
夏季的夜晚,皓月当空。坐在窗台上,迷人的夜色让我沉醉。皎洁的月光如水一般洒在我的窗台上,天上的星星一闪一闪的冲我眨眼睛,“知了,知了……”草丛中的纺织娘和其他的昆虫正在开着一场精彩的演唱会。远处神光山的山顶摄射出一道道五彩缤纷的镭射光线。这时的天空美丽得流光溢彩。
下雨的时候我会把窗户紧闭,坐在窗台上,欣赏着这令人震撼的雨景。带子似闪电撕开了这灰色的雨幕,雨渐渐大了起来,雨珠像断了线的珠子,哗啦啦的落了下来。雨珠落在地面上,形成了一串串水泡泡,雨打在窗户上,形成了一条条细小的“瀑布”。暴风雨猛烈的扫荡着整个世界,一个小时过去了,雨终于停了。我不由得惊叹,这大自然的神奇。
这就是我的乐园,乐园虽小,但给我带来了不少的快乐。