我的乐园四年级下册作文
如果你问我的乐园是什么,那必然是甘露公园附近的游乐场啦!
那是我最喜欢去的一个地方。它在公园的一角,四周树木茂盛,草坪绿油油的。游乐场呈方形,周围有栅栏围着,里面有碰碰车、旋转桌椅、蹦蹦床等,都可好玩啦!
坐在蹦蹦床上,工作人员给我系上腰带,然后转开滑轮,我整个人就像飞了起来。那时的我,简直像在天空的翱翔鸟儿呢!
玩碰碰车的疯狂感,简直不要太爽了。那时,我坐上一辆粉色的碰碰车,等所有人都上了车便开始了碰碰。我脚上踩着前进,手上卖力地舞动着那个方向盘。
不管我如何躲闪,别人都一直撞向我。我忍了那么久,现在我要去撞他们了。于是,我一连撞了很多人,可真刺激呀!
对了,还有我最喜欢玩的充气城堡,我每次上去都会玩的很久呢!一上去,我就开始了疯狂模式,一直在里面跳来跳去,可开心了。
我一会儿躺着跳,一会儿倒着滑,一会儿站着跳。如果有很多小朋友在里面玩的话,还可以一起捉迷藏呢,花样可多了。
游乐场是多么好玩的地方呀,我喜欢这个乐园!