我的乐园四年级下册作文
我的乐园是小小的卧室,它虽小但富有生机,卧室里活跃着一群可爱的小精灵,平静美好得不像话。
那边童话书默默地躺在角落,灰尘为她盖上了一层薄薄的被子,让她睡得更香。
这里也是我曾经欢乐过的海洋。我和威风十足的机器人围着小床一起嬉戏打闹,不开心的时候,他会讲故事和笑话安慰我。我的朋友还不止这些,还有《世界大百科》、《海底两万里》等,当我和机器人玩累时,我和他一起看书,别提有多开心了。
我的卧室还有一个石膏做的敖丙和一个坦克,每当我和我的毛绒娃娃跳欢快的圆舞曲时,他们就会在旁边羡慕地看着我们——因为他们太容易碎了,无法参与我们的游戏。每当我看书时,小熊也会在旁边有意味地点头,似乎说:“这也看得太入神了吧?有那么好看吗?”
我除了书本还有很多朋友,如小熊玩具和收音机等,他们陪我一起度过了美好的时光。
这就是我的乐园。每当我难过的时候,我都会回忆起快乐园里热闹的景象,烦恼就好像都不存在了。我爱我的乐园!