逛超市三年级作文
在一个晴朗的日子,我和妈妈一起去逛超市。
首先去了图书部。图书部的书好多,有奇妙的一千零一夜,幽默歇会语,精彩的安徒生童话,神秘的十万个为什么……这里真是书的海洋!
接着来到了光盘部,那里有调皮的哆拉A梦,勇敢的奥特曼,可爱的海绵宝宝,美丽的白雪公主,动人的灰姑娘……真是光盘的世界!
后来,我们去了文具部,这有许多文具朋友,如又长又细的铅笔,长方形的小橡皮,透亮有尺子,高级的文具盒,旋转的转笔器……真是文具的天地!
不久又到了我最喜欢的零食部,好多好多的东西呀:长长的虾条,扁平的署片,香脆的旺小酥。圆圆的卜卜星,美味的沙琪玛,还有甜甜的巧克力呢!真是零食的乐园!
最后到了卖日常用品的东西就不用说了吧,想必大家都应该知道的。