逛超市三年级作文
今天上午,妈妈觉得没事,就对我说:“妈妈今天没事,要不我们一起上超市吧。”我高兴地挑起来,兴奋地说:“好啊,我正好要买好东西!
我和妈妈来到超市,只见超市里面人流如潮。我和妈妈转了一圈,发现物品琳琅满目。突然我看见超市里一位阿姨从我的身边走过,她一把把所有物品都拿走了,背着人藏到口袋里。我和妈妈也跟了上去,我想:“这位阿姨一定是坏人。”我马上告诉了收银员,收银员过来了,她一手把那位坏阿姨给拉到门外了。
然后我就和妈妈继续开开心心地逛超市了。逛完超市,我们就回家了
回到家,妈妈因为上午超市的事情对我大力的夸赞,并伸出大拇指,高兴地说了一句“你真能干,你是一位勇敢的好孩子,以后还要继续努力哦!”