逛超市三年级作文
今天上午,我和妈妈、姥姥一起去金庄小区附近的金泰购物中心。
这一年,郊区的变化很大,高楼逐渐“长”了起来,当然,他们也建了一个购物中心。
我们推了一辆手推车,进了商场,哇塞,这个商场可真大呀!有:卖衣服的、卖水果的、卖蔬菜的、卖糕点的……总之,这里没有你买不到的东西,只有你想不到的东西。
我们上了三楼,三楼全是卖日常用品的,妈妈说:“我们家雪莲快要没有了,咱们买一些雪莲吧!”我们找到雪莲。拿了一个袋子,装了四个。然后找到工作人员,让他打上价钱。
我们就要回家了,我这时感觉到:我们每次都去市里边买东西,现在有了它,我们可就方便多了!
回到家,我想尝一尝雪莲,就切开了一个,哇,味道真好。看来这个超市卖的东西可以嘛!