逛超市三年级作文
元旦前一天的傍晚,我开心地和妈妈一起去马井最大的超市——幸福购物广场玩儿。
走近超市,我看见超市的玻璃门上贴着好几张面带微笑的圣诞老人和美丽的雪花图案。圣诞老人戴着一顶红帽子,长着一头雪白的卷曲头发,穿着一身火红的衣服,一双同样火红的靴子,真精神!门口还摆着两棵绿油油的圣诞树,树上挂着可爱的圣诞老人和彩色的精美的礼物,真美呀!我不由地走上前仔细观赏。
进入超市,啊!超市里的人可真多呀!有叔叔阿姨,有哥哥姐姐,还有可爱的小朋友呢!大家都纷纷挑选喜爱的商品。你看,收银台前排的队伍有多长!
超市里不但人多,商品也琳琅满目,摆得整整齐齐。有红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,有美味的食品,有好玩的玩具,还有漂亮的衣服……看的我眼花缭乱。我看到一些爱心水笔,就蹲下来挑了一支粉色的,拿着自己亲自挑选的笔,心里别提有多高兴了!
元旦前的超市可真热闹,下次我还要来。