逛超市三年级作文
今天下午,我和妈妈去逛超市。
一进超市,我就被眼前的景象吸引住了。哇!超市里的商品五颜六色、琳琅满目,令人目不暇接!首先我们来到图书区,我迫不及待地一头扎进了书的海洋,有《脑筋急转弯》、《成语故事》、《笑话大全》……,好多书我都想买回家看,但妈妈说今天只让我买一本书,我考虑了半天,最终选择了一本我最想看的《动物百科全书》。
晚饭我想吃洋葱炒鱿鱼,妈妈便带我去水产区采购。一到水产区,我一眼就看到保鲜冰上有很多海鲜,有无头鳕鱼、扒皮鱼、带鱼……,当然还有我最爱吃的鱿鱼,它挥舞着十只长长的触手,瞪着一双大眼睛好像在说:“你怕不怕我?”我说:“我才不怕你呢!我让妈妈把你买回家,炒给我吃!”
我和妈妈又去了蔬菜区,在那里我看到了绿油油的表菜和辣椒,紫色的茄子和苞菜,穿着红衣服的胡萝卜……,让人眼花缭乱。
最后我和妈妈又去了零食区,买了点我爱吃的饼干和糖果,才恋恋不舍地离开了超市。