逛超市三年级作文
今天,我陪爸爸逛超市,我陪爸爸逛超市。超市里的东西可多了,有本地水产,有肉类,还有衣服……一到超市爸爸说:“给你十元钱,可以买你要的东西”。话一说完,我先到玩具区。
我看到一个玩具人,我非常喜欢它。我用手一碰它。它就说:“你好。”我赶紧说:“你好。”可一看价钱十二元,超过了十元,钱不够。
我到不超十元的地方。认真的看方。认真的看起来了。
一个大魔方五元,我想:五元是十元的二分之一也是一半。我想了想,买一个魔方花了五元。
剩下五元我想买吃的了。
一到那卖吃的地方,我目瞪口呆了,有好多吃的东西。经过我的考虑,我买了:可可粉一包1元,三包瓜子3元,1根冰棒1元。
今天,我陪爸爸逛超市真有趣。下次我还去。