打雪仗的一年级作文
今天早上,雪花飘飘,我想今天应该能打雪仗。可是雪太小了,没有办法打雪仗,我就只能在屋里写作业、看电视了。就这样一直到了下午,三点多钟的时候,我在屋里太闷了,就下去玩了。
我刚出门往外走了几步,就在四和五楼中间的那个窗户终看到了天空中飘着雪白的美丽的雪花!我就迅速跑到了楼下。 我下到楼下后,一脚踩进雪中,雪是那么的软,像棉花一样。我跑了出去叫上小伙伴,一起跑去打雪仗,用手心作为白, 用手背作为黑,说三、二、一一起出,黑的小伙伴为一队,白的小伙伴为一队。但是大一点儿的小伙伴不能在一个队。