打雪仗的一年级作文
下雪了,到处都是银白色的。雪娃娃可淘气了,一会儿落在我的帽子上,一会儿落在我的身上,一会落在我的手心里。
雪停了,我们最喜欢玩的游戏当然是打雪仗了。我捧起一些雪,团成雪球,趁都醒不注意的时候,扔了过去。只听“嗖”的一声,雪球飞了过去,“啪”打到了他的腿上。哈哈,成功了!都醒也不甘心被打,抓了一大把雪,我来不及躲闪,雪已经向我脸上扬来。我闭上眼睛,脸上凉丝丝、冷冰冰的。一场劫难刚刚过去,梁新月又团了个大雪球,向我砸来。还好我戴了帽子,不然我就成“雪人”了。
啊!打雪仗可真有意思!
5打雪仗
今天上午,文宏展到我家玩。我们玩了 打雪仗、跳绳、打乒乓球......但是最令我难忘的还是打雪仗。我搓好了雪球,向文宏展砸去,文宏展连忙躲开,雪球掉到了地上。该文宏展扔了,只见她拿起一块路旁的大雪球,向我掷来。但是她力气小,只甩到了中间。我兴奋地说:“没砸到,没砸到......”这场比赛进行得很激烈。最后的比分是:我砸中了10个雪球,文宏展砸中了8个。我高兴地跳起来:“我赢了,我赢了......”晚饭过后,我只好和文宏展依依不舍地告别了。