打雪仗的一年级作文
“呀,你打我,我还你一个!”“哇!你太厉害了!”你像知道我们在做什么呢?过来看一看吧!
星期六,我和同学们在校园里打雪仗,男同学们和我一起打女生,我们打得很激烈,女生先来一个“雪之迷雾”,把我们困在了烟雾之中,女生用她们的特大号雪球把我们打了个措手不及,我们男生一定要坚持住,我们等烟雾消失了,我们赶紧拿起雪球把女生打成了圣诞老人,我高兴地说:“嘻嘻!我们这是反败为胜。”我们露出了欢乐的笑容,女生被气得眉头紧皱,眼睛瞪得大大的,大声叫道:“哼!我们要赢!”女生使出吃奶的力气跟我们拼了,我说:“男生们,我们一定要打败她们!”我们用雪球打败了她们的队员,还差班长了,我们东找西找,终于找到了女生队长,把女生打败了。
这场雪仗真有趣呀!