打雪仗的一年级作文
又是一个美丽的冬,大雪再一次如期而至,纷纷扬扬,飘飘撒撒,银白的世界又成了我们孩子的天堂
雪停后,我们小朋友们不约而同地来到外面,我们决定痛痛快快地打一场雪仗
我们分好组——三个人一组我们先做好战斗前的准备,攥雪球,搭堡垒一切准备充分战斗打响了对方的攻势很猛,雪球就像雨点儿落在我的身旁,我躲在堡垒后面不敢出来,我拿着雪球向对面胡乱的扔着,不知什么时间“敌人”从后方攻了上来,打得我手足无措,我落荒而逃我们组经过集结和战斗调整后,开始对他们进行反攻雪球一个劲儿地向他们抛去,“敌人”被我们砸成了大雪人!
退了回去我们趁势追击,把雪球塞到他们的衣服里,帽子里,他们连忙往外掏,举起手向我们乖乖投降我们的笑声回荡在小区的上空我们把手中的雪球再次扔向空中,雪球之间碰撞出一朵朵洁白晶莹的银花,那是童年快乐的银花,那是梦中回忆的银花!