三年级四季作文
春天,马寨是绿色的,冰雪融化了,融化的冰块儿叮咚叮咚,是它们撞到的声音。小河旁桃花盛开了,小草冒出了嫩芽,一场细雨过后,竹笋从草地钻出来了,花朵上晶莹的露珠,让花朵显得更美丽更娇嫩了。
夏天,马寨是红色的。树木盛开了,小鸟叽叽喳喳好像在说夏天来啦!夏天来了!再看小河里,鱼虾等等,都躲在荷叶下面乘凉呢!小河旁梨花也开花了,和桃花在一起,美丽的真是无法形容啊!
秋天,马寨是金色的,一望无边的田野像翻起金色的波浪。真是美不盛收。果园里,果农在急忙的收果子。那一片片红色的果子多想红红的灯笼啊!再看小河旁鱼、虾等等,都肥了,我们也匆匆忙忙的捞鱼、虾等等。
冬天,马寨是白色的,树木穿上了白色的衣裳,洁白的小屋,洁白的小路,一切都是那么圣洁,小河已经被冻僵了,陷入了沉睡中,小朋友们如燕子一样,在冰面上滑冰飞驰,艺术家们在雕刻明净美丽的冰雕。
啊!马寨的四季是那么的美丽,犹如一幅幅活动的画卷。