三年级四季作文
春天来了,天气变暖和了,花草树木变绿了,万物复苏,一片生机勃勃的景象。小溪解冻,河水叮叮咚咚的响就象在唱着优美的音乐。
夏天悄悄地来临,天气变热了,蝉躲在树上“知了、知了”地叫个不停。在这炎热的季节里,游泳是最好的运动,不仅可以解暑,还可以锻炼身体。
一场秋雨告诉大家秋天已经来临了,天气也逐渐转凉了。田野里瓜果飘香,农民伯伯笑哈哈地收割成果,动物们也忙着收集各种各样果子准备过冬。
冬天也终于还是来临了,凛冽的寒风让树上变得光秃秃的。北方下起鹅毛般大雪,孩子们在那堆雪人、打雪战,玩的可开心了。南方也是一年中最冷的季节,人们也是全身武装,穿的严严实实的保暖。
四季是如此的美,我们要珍惜大自然赐给我们的这笔财富,珍惜每一天。