三年级四季作文
我们校园的四季美极了!不信,我带你去看看。
春天,春姑娘带着春雨弟弟给大地下了场雨,大树长得更粗壮了,挺拔的像位位士兵守护着校园,小草害羞的从地里钻出绿得像一块无暇的翡翠,蝴蝶和蜜在花丛中舞蹈,鸟儿站在树枝上唱歌,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天,大树显得有些生机勃勃,树叶在阳光的照射下,像穿了金色的衣纱,小草就没那么好过了,显得有些枯黄,直不起腰,像八十岁的老太太,而孩子们在烈日的照射下,一个个小脸蛋成了熟透了的苹果。
秋天,凉风习习,蝴蝶似的落叶在空中飘舞着,桂花的香气扑面而来,十里飘香,花坛里的菊花,品种繁多,颜色也多,有紫红的,雪白的,金黄的……一朵朵好似仙女,咦?小草呢?哦!原来他到地底下去了,准备明年春天使足力气破土而出。
冬天,到处白雪皑皑,校园换上了白衣,显得十分素净,孩子们在雪地里玩得不亦乐乎,堆雪人,打雪仗,更有的直接在雪地里翻滚,直到上课钤声响起,才恋恋不舍的回教室了,雕像的手上全是雪,好似在拥抱着这雪白的世界。
看,这回你们信了吧,我的校园多么美丽啊!