秋天里,微笑是一枚成熟的果实,尝一口甜到心里;
冬天里,微笑是温暖的阳光,让冰雪消融,让寒风留步。
微笑是一种无声的亲切的语言,微笑是一种无声的动人的音乐。
微笑着,去唱生活的歌谣,不必抱怨生活给予了太多的磨难;不必报怨生命中有太多的曲折。太海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑;沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观;人生如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命就会失去存在的意义。
每个人都是在一边跌倒一边成长,一路走来一路歌。时间在冲淡过去,明天还是个未知数,足迹就在身后,我们却无暇回首。我们相信,昨天的梦想就是今天的努力和明天的现实,那么,就让我们用今天的约定和微笑去制造明天的动力,去勾勒未来的蓝图,去弥补往昔的遗憾!
让自己微笑着成长吧!