我的家,是一个充满趣味的地方。
在一次家庭会议里,我们正激烈的讨论着应该去哪儿玩,突然,妈妈用像闪电一般的速度站起来说:“要不,我们去公园野营吧!”我们都竖起大拇指表示赞同。
到了公园,我们找了一块风景十分优美的地方,把桌布铺好了,然后把美味的食物拿了出来放在桌布上,最后该把帐篷搭起来。爸爸得意洋洋地说:“这种小事情就交给我吧!”
说着,他拿起放在地上的帐篷的零件,大摇大摆地走过去搭帐篷了。才过了一小会儿,就听见爸爸:“哇”的一声,我和妈妈忍不住偷偷地开始笑了。又过了一小会儿,听见爸爸的一句话:“你们两个中一个来一下!”于是,妈妈就过去了。又过了一小会儿,妈妈也大声地喊:“小龙,过来帮我们一起干!”于是,我也过去了。只见他们俩手忙脚乱,四肢好像打了结似的,狼狈的不得了。于是,我就走过去,也加入了队伍。我们一直跟帐篷奋斗着,最后,我们终于把它给弄好了。
“不行,我的肚子也太饿了,得去补充一下能量喽!”说着,爸爸就手也不洗地去吃东西了。妈妈也敲了敲胳膊说:“天哪,累得我背都疼死了!”说着,就钻进帐篷里睡觉去了。而我,则从背包里找出一本书来,悠闲自得地看了起来。
你说我们家是不是充满了趣味啊?