美丽的公园作文四年级
我去过不少美丽的公园。有人才公园、四海公园、深圳湾公园┈┈不过,我认为最美的还是荔香公园。
一进大门,就可以看见一个“大鸡蛋”石像,上面刻着各式各样的人,每个都栩栩如生,让人看了不禁赞叹。
向前走,就可以看到一个大草坪,草坪上长满了各种各样的植物。有美丽的勒杜鹃、亭亭玉立的郁金香、像士兵一样站着的松树、结满果子的椰子树┈┈应有尽有,奇妙无穷!
大草坪上有争芳斗艳的植物,天空中也有千姿百态的云。你看,云朵们有的像粼粼波汶,有的像一只只温顺的小狗狗,还有的像威风凛凛的大老虎,真是变化无穷!
这,就是美丽的荔香公园,一个令人流连忘返的地方!