美丽的公园作文四年级
春天来了,百花盛开的公园里花草树木都刚刚睡醒,它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地从地上探出头来,各种各样的花朵五颜六色的,有白的,有红的,有黄的,还有绿的,白的像雪,红的像火,黄的像金子……多么美丽呀!
太阳公公刚刚从东边升起,公园有一个湖,湖面上干净又美丽,人们看起来心里都很开心。前面一朵朵菏花奇形怪状的,有大的,有小的,有圆的……好奇怪呀!后面有一个亭子真像一个小人呀!
特别是亭子旁边的山,一边像兔子,一边像鱼,好像在比赛跑步。兔子用跳的,鱼用游的,鱼游几下就跳起来,春天的公园多么干净多么美丽,我真喜欢春天的公园呀!