春天是一个美好的季节,大地都苏醒了,小花小草都偷偷地从土里钻出来了,小动物们都兴奋地从窝里出来了。我们也要开学了,也要学习新的知识了!
在这一年中,我也有许多坏毛病需要改一改。比如:上课要认真听讲,不做小动作,不思想开小差;每样作业做完后要认真的检查;要爱护课本,不在课本上乱涂乱画;做作业的时候头要抬高一点,人要坐正不要歪,书本不要歪放;要一心一意的完成任何一件事等等。
其中,最让我头疼的是我的握笔姿势,妈妈已经不止一次的批评,说我的握笔姿势会让我以后后悔的,可是我却不大放在心上,还是以老方法,字写的比较难看,写字的速度也不快,而且我的手很酸。在新的学期,新的开始,我要把握笔姿势改过来。
春天是一个缤纷的季节,河边的柳树已经开始抽出嫩芽,星星点点,可美丽了。
春天代表着新的一年的开始。花儿们都争先恐后地向人们展示自己:有的还是一个个的花骨朵,有的已经含苞欲放,有的已经对人们露出了笑脸,告诉人们春的来到。
燕子和大雁已经飞回来了,将春撒播在各个角落……
在春天里,我们要努力学习,因为俗话说“一年之际在于春”,新的一年,新的开始,亮出一个全新的自己。