“大家快起床,现在已经六点十分了!”小C在床头看着表拼了命地喊着。这时,还在梦境里游玩的小B揉揉眼睛说:“你开什么玩笑,我怎么连吹哨的声音都没有听到?”“不信就算了,当我没说过。哼!”小C生气地转过了头。
不一会儿,寝室又安静了下来,当我们听到外面别的寝室关门的声音后,顿时所有人都笔直地坐在了床上,开始手忙脚乱地穿衣服、叠被子。
小E以博尔特400米赛跑的速度冲到了卫生间,开始刷牙洗脸。这时,卫生间外排起了洗漱的长队。只听小D感叹道:“唉,学校的卫生间设计得太不好了,应该多弄几个洗手台才好!”时间飞快地流逝着,小A终于等不及了,盛了一杯子水便往走廊那边走去,打开窗户刷起了牙齿……
突然,离寝哨吹响了,我们惊慌地大叫起来。就连还没完全洗漱好的室友也都往楼下冲去,终于在老师记名扣分前离开了寝室。
寝室——让我们学会在合作中成长。