我踏着云梯奔向天空,那时已经2108年了,是片未来的天空!
2108年时,人们搬到了天空,于是,未来的天空成了动物植物的栖息之地,人们的休闲之地。早上,一片寂静,只有鸟儿在叫着,东方的山反射着太阳的光芒,与国旗共同徐徐升起。一小时后,人们出来了,大街上热闹起来,人们到云彩市场逛街,孩子们在绿地上戏耍,非常快乐!中午,在地球里聚餐,吃着水蒸气做的伙食,品尝这香喷喷的滋味。下午,来到银河里划着宇宙飞船,摸着凉凉的河水,来到彩虹桥上观景,一阵微风吹来,无比的凉爽!当彩霞染红了天界时,天上掉下来一件白色披风,披在我的身上,我像鸟儿一样展翅飞翔,遨游在上空。晚上,人们认真的工作,之后,来到花园里呼吸着芬芳的空气,慢慢陶醉了,陶醉在花的海洋里,缓缓地飞向自己的星球。