从前,有一个国王,他们的日子本来过得很美好,可是有一天,来了一条恶龙把公主抓走了。国王想派一个勇士去救公主,可是又不知道派谁,问道:“世界上谁最勇敢?”忽然有一位勇士说:“我要带上最好的剑,跨过最高的山,闯入最深的森林,把公主带到您眼前!”国王非常高兴,忙问他的姓名,那位勇士回答:“我叫达拉崩巴。”
达拉崩巴拿上了七星宝剑,带上了数十名骑兵。他们披荆斩棘,来到了龙洞,龙洞里面除了大龙王,还有另外四条恶龙,可他们并不害怕,与它们正面交锋。
最后,达拉崩巴打败了三条恶龙,骑兵们打败了两条恶龙,所有恶龙都被他们打败了。达拉崩巴救出了公主,把公主带回了皇宫。国王为了感谢达拉崩巴,将公主嫁给了他。
从此,他们过上了幸福的生活!