我们眼中的缤纷世界三年级作文
在这个世界上,有许多美丽的花朵,而我最喜欢的却是那纯洁无暇的白玉兰。
白玉兰,又名望春花,它的花期一般在春季,当其他树木还在沉睡的时候,它就已经开始绽放自己的美丽了。白色的花瓣就像是一块块洁白的玉石,静静地挂在树枝上,仿佛是春天的使者,给人们带来了生机和希望。
我喜欢白玉兰,不仅因为它的美丽,更因为它坚韧不拔的精神。无论天气多么恶劣,它都能坚持开放,把自己的美丽带给这个世界。这种精神让我深受启发,也让我明白了在生活中无论遇到什么困难,都不能轻易放弃,要坚持到底。
这就是我们眼中的缤纷世界,一个充满了生机和希望的世界。我想,只要我们都像白玉兰一样,有坚韧不拔的精神,那么我们的生活就会更加美好。