贴鼻子三年级作文
星期五,我们年级举行了庆元旦的游艺活动。有贴鼻子、端乒乓球和投球三个项目。其中,我最喜欢的是贴鼻子的游戏。周老师在黑板上画了一个大头,胖乎乎的脸上,画着黑黑的眼睛,红红的嘴巴,唉!可惜就是少了一个小鼻子。
“我来,我来!”同学们争先恐后地抢着来贴。后来,老师让我们排好队来玩。轮到我了,周老师先把一个橙色的磁铁交给了我。然后,用手轻轻地蒙上了我的眼睛,就让我出发了。接着,我在老师的提示下慢慢地伸着手向前走着。我左摸摸,右摸摸,好不容易上了黑板前的台阶。嘿,就是这里了,我使劲一按。同学们哈哈大笑起来,我解下围巾定睛一看,你猜怎么着?原来,鼻子“跑”到嘴巴上了,这有多可笑呀!第二次终于找到了鼻子的位置贴好了,赢得了一个棒棒糖,我真开心!