贴鼻子三年级作文
今天看到了王老师发来的游戏,我高兴地不得了。赶紧做起了准备:画了一张笑脸,剪了几个鼻子。
待到吃过晚饭,我把笑脸贴在门上,拿出一条红领巾,游戏开始:妹妹第一个玩,我把红领巾紧紧地蒙住她双眼,把一个鼻子递到她手上,让她原地转几圈,只见她东倒西歪地走到笑脸前,把鼻子一贴,全家不禁哈哈大笑。原来呀,鼻子被她贴到脑门子上去了。下一个轮到我,我蒙上眼睛,拿了一个鼻子,原地转了几圈,往前走去,在笑脸上摸索着贴上去,红领巾解下来一看,嘿,贴的正好。轮到妈妈的时候,却是贴到脸蛋上面去了,我和妹妹笑得前仰后合。轮到爸爸了,他居然想作弊,系红领巾的时候,把红领巾往上面拽了一拽,一下就被妈妈的火眼金睛发现了。
这真是一场充满欢声笑语地游戏!