贴鼻子三年级作文
今天老师带领我们做了一个画鼻子的游戏,我们很喜欢。
我画了一个又大又圆的头。他在对我们微笑。他很可爱也很淘气,但不幸的是他没有鼻子。这时老师说:“谁愿意给他画个鼻子?”学生们渴望尝试。老师先给一个同学打电话,蒙住他的眼睛。她转了三圈,迷迷糊糊地摸着墙。找到好位置后,她毫不犹豫地画了出来。可惜画在了她的下巴上。这时,教室里爆发出笑声。我也想试试,就把小手高高举起,老师看到我的心,把我叫到前面。老师用毛巾蒙住我的眼睛。眼前一片漆黑。我想:是我展示才华的时候了。我小心翼翼地调整了自己的位置,最终做对了。所有的学生都向我鼓掌祝贺。后面的一些学生涂在嘴上,一些涂在眼睛上,一些涂在耳朵上。所有的学生都笑了又笑。
这个游戏真的很有趣,给我们带来了快乐!