贴鼻子三年级作文
上课的时候老师说今天带我们去玩游戏,同学们都冲过来说“我来,我来”。
我在黑板上看到一只熊猫的头,有眼睛和圆圆的耳朵。为什么没有鼻子?原来老师叫我们玩鼻子的游戏!
戏一开始,宋茂元先演。他被老师蒙住眼睛,转了三圈。他手里拿着熊猫的鼻子,小心翼翼地走到黑板前,把它贴在头上。他还没来得及转身,同学们就哈哈大笑起来。原来他把鼻子贴在了熊猫眼上。
轮到我了。我很紧张。老师用纱布蒙住我的眼睛,我的眼睛完全黑了。我慢慢走向黑板。比赛前,我仔细看了熊猫鼻子的位置。于是我把手放在纸的两边,然后往中间移近一点,再往下移一点,以为一定在这里,我毫不犹豫地把熊猫的鼻子往上插。这时,我听到同学说:“哇,真准!”我掀开围巾,看到它就在熊猫的鼻子上。我高兴得跳了起来。
今天的课很有趣。我还没玩够呢!